Привет всем, сходила сегодня к стоматологу осталось подлечить один зуб, мудрости 8-ка, короче обезболили начали лечитьи говорит что там все уже не спасти дырка огромная зуб паражен весь, говорит срочно удалять, так как впереди выходные и скорее всего … Читать далее
Сегодня у нас мороз 37 градусов, но анализы сдавать нужно поэтому сходила в больничку очередной раз сдала кровь проверить железо, так как опять анемия, и еще сдала на витамин д, чтоб определится пить его или не пить, на витаминчик анализ стоит 2150 руб … Читать далее
Новый год****
18 ноября 2018 19:52
Готовитесь уже? Подарки, дом украшаете, или рановато еще?
Сегодня прошла первый скрининг, немного расстроена?показатели такие:ктр 77.4 ( больше моего срока, сегодня 13 недель ровно),твп 1.8,сердцебиение 158, pi венозного протока 1.55 и он реверсный?.Может у кого то было так чего ждать?,анализы крови,через дней … Читать далее
Моя участковая гинеколог уезжает, будет другая на участке, но ее так сказать очень хают это мягко говоря, имею ли я права выбрать врача и поменять, на какой закон опиратся и к кому идти в этом случае.
Это полный капец, на подбородок без слез не взглянешь, мучаюсь кошмар, до этого тоже было не очень конечно, но сейчас прям все красное и гнойники через один, страшно жуть, пользуюсь ихтиолкой маска из глины, и льдом ромашковый протираю, на ночь ля Рош … Читать далее
Лекарства 1 триместр
22 октября 2018 14:30
Болит голова, можно пить что нибудь в 1 трим. или терпеть?