Сходили в соляную комнату, сеанс длится 40 минут, была на такой процедуре впервые, до сих пор ощущаю соль везде, дочке вроде понравилось,но распросить так и не получилось, потому что сразу уснула в машине, у меня раздражение по лицу пошло, так что наверно … Читать далее
Приехали в Тюмень к бабушке с дедушкой, сейчас 33 недели, скоро лететь обратно, прошла здесь УЗИ по результатам ребёночек уже 2600 и по срокам на все 35 недель, ещё увидел расширение пуповины, так и не поняла что это значит?
Интересно узнать
3 марта 2019 00:33
Кто же будет у вас?Как много мальчишек и девчонок ждут мамочки?
Вот и съездила я в НИИ в г.Екатеринбурге, больница очень старая, кухня ужасная, но врачи и отношение к пациентам очень хорошее помощь квалифицированная и своевременная, пролежала я там 10 дней на обследовании, в моем городе на УЗИ не обнаружили полость … Читать далее
Отправляют на дообследование
16 января 2019 19:24
Добрый вечер, в связи с тем что анализы не хорошие и УЗИ тоже отправляют в Екатеринбург на кордоцентез, по отзывам сначала мне там проведут УЗИ и консультацию генетика, и только по их отзывам уже будем решать делать кордоцентез или нет. Так вот не знаю … Читать далее
Сходила на узи, воды чистые, а вот не нашли в мозге полость прозрачной перегородки, в итоге написала впр ЦНС.У кого такое было, как детки, думаю может ошибка