за месяц набрали 150гр, педиатр говорит все нормально, что ни вопрос к ней что ни жалоба у нее все нормально, аж бесит блин, что за пофигистическое отношение
Сегодня педиатор рекомендовала на ночь давать смесь, я купила смесь нестожен попробовать, но дело в том, что у меня дочка неберет путышки и плохо берет бутылочку она ее жует, я дала после купания ей она поиграла бросила эту бутылочку, потом я взяла и … Читать далее
В трудовой написали уволена по ликвидации, теперь пойду в соцзашиту, там будут платить минималку или как и раньше сумму и еще какие туда нужно нести документы?
Вот и у нас пришло время ложного отказа от груди, уже почти неделю весь день ноет особенно после обеда даю грудь отворачивается, заливается слезками.Я конечно глажу ее пройдусь по квартире на ручках, вот только когда укачаю и уснет тогда присасывается … Читать далее
сходили к врачу рост 66 вес 6250, стройняшка моя), еще ездили к невропотологу теперь вот укрепляемся ходим на электрофарез, так же сказала лежать на животе на полу. Начала прикармливать с пюрешек яблочных, ест неохотно практически все выплевывает, еще … Читать далее
В этот раз нам по полной уделили внимание, не то что в прошлый рази голову измерили и кожу посмотрели, и сердечко с легкими послушали, конкчно рост и вес.Итак нам 2 месяца наш рост 61 вес 5370, голова 38см, сказали все хорошо, а вот по поводу моих переживаний … Читать далее