Пригласила подруга на юбилей, все бы ничего, но у неё сестра близнец и они конечно отмечают вместе. Подруга близкая, переехала жить в другой город, ездим к ней, а с сестрой её ооочень редко общаемся. так вот не знаю по сколько дарить денег.средства то … Читать далее
В каком возрасте начали оставлять своих детей одних дома, в каком возрасте е начали отпускать гулять одних во дворе? В каком классе сами дети ходили в школу? Просто вспомнила свое детство, ещё в садике была, а меня отпускали гулять во двор. И так всех … Читать далее
Что делать? Сил моих больше нет смотреть как она плачет... даже до крови бывает, из-за трещин на попе. Стул у неё каждый день , иногла через день. Пьёт воду часто.Врач назначала хилак форте , пропивали несколько раз, пока пьёт, становится лучше, спустя … Читать далее
Как выбрать?первый купили не заморачиваясь, самый дешевый в ашане. Он прослужит нам 4 года, и служил бы ещё, если бы мы сами его не испортили. Так как вещь нужная ( поняли это только, когда купили, до этого скептически относились, а когда сломался, вообще … Читать далее
Сначала дети герпесной, не успевают выздороветь, у мужа начинается ангина, потом я с температурой и больным горлом ( просто красное без гнойничков) вот как нам всем поднять иммунитет естественным способом. Может морды какие то, или что то ещё! Информации … Читать далее
У мужа фоликулярная ангина. Вязка мокрота, горло ужасное просто!!! Я заглянула и ужаснулась. Сейчас выкашлял, как говорит, твердый шарик как будто кровавой. Что это может быть? Я предполагаю что это из-за компот а смородневого мокро та цвет поменяла, … Читать далее