После стоматолога? Прошло больше 2х часов а я вообще ничего не чувствую. Есть хочу ужасно, начинаю жевать и не понимаю жую я пищу или воздух!)) Ходила в бесплатную до этого стоматологию, не чувствовала таких ощущений. Конечно круто, что не больно лечить, … Читать далее
Что делаете, что едите, что исключили , что наоборот добавили? Взялась за себя. Пью кофе и чаи теперь без сахара ( только утром перед работой пью кофе с молоком, наверно нельзя) никакого мучного, отказалась от картошки. На завтрак или яйца или каша на … Читать далее
Без массажа не могу уснуть, тянет ноги. Какой крем для ног успокаивающий хорошо помогает? Ещё интересно про массажоры для ног, может есть у кого то какой ни будь, интересны отзывы, стоит ли покупать☺
И что просить у родых ( замаяли этим вопросом!!!!!) Много чего есть у нас от старшей! Велосипеды, самокаты и т.д.... и игрушки тоже... творчеством не увлекается, любит лялек , их у нас море. Может подскажете что то не обычное,
или игрушки какие то новые … Читать далее
Выписывают ли ваши врачи детям ацц детский? Помню раньше хорошо он помогал мне. Сейчас увидела, есть детский. Мне стало интересно, почему врач наша всегда выписывает только амбробене...
Дочке 4 года, я не знаю чем её накормить! Она с младенчества такая была. Ела раньше только суп, котлетки, макароны, и сосиски!!! Сейчас мы хотим только сосиски с макаронами. Конечно сосиски даем ооочень редко. От мяса и рыбы её передергивает, котлеты … Читать далее
Смотрю и не знаю что выбрать! Стоит ли платить за бренд, или из не дорогих есть хорошие модели? Брать ручной или стационарный? На сколько удобен стационарный? Простым миксером модно замесить простое тесто на пирог например? Стоит ли ради этого брать … Читать далее