Я уже не знаю что делать!!!! Дочь очень дерется в садике и дома! Нам 2,5 года. Всегда проводим беседы, что драться нельзя, что больно, что маму тоже ругают за это, иногла я уже ей стала по попе шлепать за это! Что делать? Я уже не знаю что ей говорить … Читать далее
Кукольный дом
14 сентября 2017 17:19
В 4 года девочки любят играть в кукольный дом? Собрались делать, не знаем для больших кукол делать или для маленьких?
У кого недавно было день рождения, какие подарки больше всего порадовали именинницу? Задумка была сделать самим дом для кукол большой достаточно, в несколько этажей, но у нас на это нет времени пока. Работы много, детей деть некуда, что бы спокойно оформлять … Читать далее
В обед была темпа 37, ушла с работы с 37,9. Дома 39 поднялась. Болит горло не силтно, но очень его сушит буд то... чем лечиться, кроме инуностимулятов и феронов всяких!??раньше же чем то лечились? А сейчас в аптеке только их и предлогают. Не доверяю … Читать далее
Обе дочки заболели. У одной налет на мендалинах, сказали или герпесная или ангина начинается. Завели вторую дочку в кабинет, у неё сильно высыпало на подбородке и над верхней губой. Она посмотрела, сказала горло красное без налета, а герпесная хоть где … Читать далее
Нашла на авито велик. На вид понравился, цена устроила, но он подростковый! Рама 15 ( рост до 160 , а я 157) колеса 24. Он совсем маленький, как думаете? Стоит ли заморачиваться за это? Кататься просто вечерами с подружками изредка. Меня прям смущает … Читать далее