Девчуууллли!Я вернулась!!!Вы меня еще не забыли?
30 ноября 2014 22:31
Привет дорогие мои формучанки))) Меня тааак давно тут не было. Каждый раз видела в почте уведомления о ваших постах, но «руки не доходили» зайти и прочесть. Естественно я столько новостей мимо пропустила. Все, собираюсь реабилитироваться.Мельком просмотрела … Читать далее
Девочки!Сыну видимо сложно сосать грудь и он не доедает, устает и бросает сосать(плюс у него короткая уздечка, врачи говорят, что тоже может это влиять, надо резать)думаю, что именно поэтому он весь день меня не отпускат.Поест, отпустит грудь, задремлет, … Читать далее
У сына все личико обсыпало мелкими прищами.Что бы это могло быть? Мы на ГВ(правда 2 дня добавляла смесь в качестве докорма), ничего запрещенного не ела я, от диеты не отходила.Может на гормональном фоне? нам 3 недели
Как понять, что деть недоедает(груди не хватает)?
У меня сын минут по 10 на груди висит, но каждый час.
Как выработать режим у грудничка?Посоветуйте пожалуйста!
26 апреля 2014 17:32
Уже не первый день сын весь день борется с коликами(нам третья неделька пошла), не спит.Вырубается около 6 вечера и спит до 12.Потом почти всю ночь я с ним бодрствую.В сутки по три часа моего сна боюсь отразится на молоке.Влт вопрос стоит ли его будить, … Читать далее
срочно!Нужна помощь!лактостаз?!
23 апреля 2014 08:09
Девочки!
Сегодня утром проснулась с температурой 38,5 и очень болела правая грудь(плотная была).Я приложила к ней дитя, он поел.Остаток сцедила, но видно было, что молоко будто свернулось.Выпила парацетамол и чуть спать.Вопрос-можно ли ребенка кормить … Читать далее
Девочки,
Нам 4 дня, второй день нет стула.Стоит паниковать? Или это норма?
Свершилось чудо! Мы родились 11 апреля! Мальчик 3520 кг,53 см.Родила сама!
Подробности расскажу позже, когда освоюсь в новом статусе
На 41 неделе снижение показателей CMA(доплер)у плода.Что это значит? И стоит ли сильно беспокоится?
Вот второй день лежу в отделении патологии беременности.В Лапино.Тут кончено хорошо.Медицинские услуги своих денег стоят, персонал работает на совесть. Чувствуешь себя тут БЕРЕМЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.Судя по всему без ляльки меня домой уже не отпустят.Но что … Читать далее