Девчата! Кто рожал а конце марта-в начале апреля? Подскажите плз, что лучше купить на выписку-сент. поновей комбез пойдет? Плюс меховой мешок? Что-то я совсем не могу сообразить что подготовить для выписки…
Что-то я устала, девочки! Не физически, а морально… Первый малыш, первый опыт, первые непроходимые страхи.Мне все время кажется, что я что-то делаю не так-не так питаюсь, не так соблюдаю режим(верней его нет совсем), не так хожу, не так лежу.Я запуталась … Читать далее
Девочки, угораздило попасть в ДТП.Вины моей нет.Серьезных повреждений нет ни у меня, ни у авто.Но ГИБДД не смогло установить виновного.Назначена группа разбора во вторник.Готова изложить суть дела, если есть толковый советник по таим вопросам.Плииииз … Читать далее
Привет!Вот я тоже решила поделиться своими приготовлениями к празднику))Как же я люблю этот праздник… мммм.И даже несмотря на возраст, я все равно верю в чудо.И верю в то, что пусть и не дед Мороз, но мои желания исполнит))))Несколько лет подряд, в период … Читать далее
Как-то странно себя ведет мой кроха… Два дня назад он целый день крутился, толкался, пинался(особенно в м.пузырь). Вчера было все намного тише, за день двинулся раза 3 и разошелся только к вечеру.Да так, что уснуть не смогла до 2-х ночи, ждала пока успокоится … Читать далее
Привет всем!И снова я в смятении...Вчера была на плановом приеме + узи.Врач узи посмотрела малыша, сказала, что с ним все хороши даже показала его личико в 3д))))Мы папина ксерокопия)))В общем с ребенком все хорошо, не понравились врачу только воды.Сказала, … Читать далее
Что-то сегодня целый день молчит мой Масик.Прям скучаю по его пиночкам.По будням мы живем в одинаковом режиме и он почти каждый день пихается в одинаковое время.А сегодня я и проснулась позже и вообще все не расписанию делаю.И он молчит.Я знаю, поводов … Читать далее
Девочки!Что -то я не могу понять, правильно ли я использую подушку для беременных.У меня длинная бананообразная подушка 170 см с маленькими шариками внутри.Я ложусь на бок и обнимаю ее руками и ногами.Это правильно? Если да, то я не понимаю как она «поддерживает … Читать далее