Сейчас наткнулась и моя депрессия меня окончательно поглатила... Вроде и правильные слова... а когда уже даже мечтать разучился? Что делать тогда? А вы? О чем мечтаете?
репост для себя) Бюджетные средства из аптеки, чтобы быть всегда краситым:1. Цинковая мазьИдеальна в борьбе с прыщами: наноси точечно,дай высохнуть и ложись спать. Утром прыща не будет! Только помни: мазь сильно сушит кожу,поэтому не забывай об увлажняющем … Читать далее
Выводы мамы, родившей троих детей
23 апреля 2015 02:01
Статья не моя, сперла в вк. Но понравилась и о многом задумалась)) ---
Я давно хотела написать этот пост, но все время откладывала, потому что мне казалось, что это долго, муторно, а времени все нет и нет… В общем, прошло много месяцев, идея эта меня … Читать далее
Может быть что многим эти вопросы покажутся неординарными. :) Лучше всего отнестись к ним с юморцом.
Приступаем:
1. Отчего же женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
2. Почему это в газетах не встречается заголовок «Провидица … Читать далее
Вот такую хочу, но что-то давно не бралась за крючек, не могу сообразить как делать макушку… Рукодельницы, помогите пожалуйста! Или если есть другие интересные схемки — тоже буду очень благодарна
Стырено из ВК. Картина на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка и он не долго думая фигачит её со всей силы, бедное животное тут же ретируется. Отец подходит к своему чаду, не кричит, … Читать далее
Некоторые женщины созданы для того, чтобы заниматься домом,вести хозяйство и воспитывать детей. А некоторые – толькодумают, что они для этого созданы. И глубоко заблуждаются.Если в этих 15 пунктах ты узнаешь себя – иди работать!Пока кто-нибудь не пострадал … Читать далее
Сейчас наткнулась на статью в вк, просто не могу не поделится. Лично я собираюсь сейчас её распечатать и дать мужу, потому как и у нас к сожалению не всё идеально с папой… Надеюсь и ещё кто-то осилит прочесть это до конца и примет меры … Читать далее
Наткнулась, и захотелось поделится каплей позитива)))) ------------------------------------------------------------------------- Знакомые решили отдать дочку (3 года) в крутой детский садик. Перед приемом там обязательно проводят собеседование с воспитателем … Читать далее