Где найти тут список ВСЕХ сообществ сайта, а не только тех на которые подписана? Я на старой версии, уже все облазала и чтото чувствую себя блондинкой... то ли их нарочно скрывают теперь?
Посоветуйте мультфильм или добрый семейный фильм, у меня чувство что уже все пересмотрели... Но ведь так не бывает? Или может напишите что любимое самое и захочется пересмотреть=) Заранее спасибо!
Есть тут люди, кто умеет планировать свое время правильно?Я вот жуткий лентяй. НО! я хочу бороться с этим... Но... из-за обилия инфо в голове все путается, чтото важное упускаю и вспоминаю когда уже не до этого... переношу и снова забываю...В общем нужна … Читать далее
Чтото последние время явно не достает моему организму чего-то, постоянно хочется есть, плюсом накопившаяся усталость, волосы стали совсем тусклые и никудышные. Хоть совсем недавно и прическу сменила обрезав все хоть чуть сеченое, и окрасила... Все равно … Читать далее
Просто интересно. А чему скорее последуете вы? Гласу разума или зову сердца? Бывают ситуации, когда они взаимоисключаемы... Тот же риск, он не разумен, но даже поговорка есть что кто не рискует тот не выигрывает...
Ситуация такая. Полоса безденежья. Совсем. Муж в командировке, пытается заработать хоть на еду... нас с детьми пригласили на детский ДР сегодня. Там развлекательный центр, друзья... Но вход туда платный. Понимаю что приглашающая сторона оплатит скорее … Читать далее
Я к своему ужасы недавно осознала, что разучилась мечтать. И вот интересно, а о чем мечтатете ВЫ? Только не надо про мир во всем мире, про здоровья всем на свете... Это и так понятно. Я о чем-то лично для вас важном. Может материальном или не очень … Читать далее
Вот просто интересно, где вы покупаете СЕБЕ одежду? Марки-магазины-ТЦ-рынки-сайты в инете? Да и что сейчас вообще носит народ? Я малость отстала от жизни...
В общем, подарили мне денюжку, 7 тыс., с условием, что я потрачу не на детей или еду, а чисто на себя (именно что-то материальное, вещи и т.п.). И что 8 марта предъявлю подарок и чеки.У меня второй день ломка, мне проще эти деньги назад отдать, т.к … Читать далее