я уже много лет практически домохозяйка,
образование высшее
но навыки уже подутеряны, фактически профессии нет.
Куда и кем реально устроится не за 3 копейки?
обучаюсь быстро, важно чтоб дали базовый алгоритм чего от меня хотят.
Ищу на сайтах, всюду … Читать далее
депрессия
27 августа 2020 00:00
Как?? Как вернуть радость жизни? Абсолютно все не так, хочется уснуть и жить во сне, совсем нет смысла вставать по утрам
Очень хочется что-нибудь почитать… Может чуть филосовского, а может романтического даже местами… Или с интересным закрученным сюжетом...
Жанр… я сама не знаю чего хочу) Хочу разного попробовать)) Редко получается почитать, поэтому даже и не в курсе … Читать далее
СКАЗАТЬ СЕБЕ — ДЕЙСТВУЙ! Наша реальность заключается в наших повседневных шагах, манипуляциях, общении. Мы порой не особо задумываемся о происходящем с нами моменте, просто потому, что это происходит изо дня в день. И очень полезно иногда давать … Читать далее
Почему именно возраст Христа — тридцать три года имеет для людей достаточно большое значение, не тридцать четыре и не двадцать три. Почему, когда Тебе вот вот исполнится или исполнилось тридцать три подводится определенная черта и человечество называет … Читать далее
Слушай, я замерз, поеду, наверно. В другой раз встретимся", — говорит белесый мужчина в трубку и намеревается нырнуть в метро. Из старой трубки с громким динамиком слышен захлебывающийся в истерике женский … Читать далее
я сейчас не про то, что "женское счастье был бы милый рядом".. Я конкретно про ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. Что делаете ВЫ? может спортом каким занимаетесь? может еще какое хобби? Может просто выспаться? А может в одиночестве книгу почитать? Или... Просто … Читать далее