Вопрос знатокам!
До замужества завела себе котищу, в паспорте у неё мое ФИО. Сейчас встал вопрос, что муж полетит с кошкой. Надо ли оформлять что-то дополнительно? Ведь он муж же, совладелец, так сказать...
Знаю, что нельзя. Но не могу и дома кроме него ничего... Боль адская. Болит шея, плечи, спина, руки, пальцы… отдаёт судорогами в ноги. Не могу терпеть… аж реву… думаю, малыш простит мне 1 таблетку…
Оказывается, мой муж хотел бы присутствовать при родах. Я согласна же была на присутствие во время схваток.
Девочки, которые через это прошли, помогло ли Вам присутствие мужа на родах? И чем? Как перенес Ваш муж?
Когда глажу по животу, даже просто пальчиком вожу - появляется странное ощущение в животе, как будто там перемещение начинается, будто мячик перекатывается. Иногда не очень приятно, будто трётся всем телом... Иногда кажется, что под ладонью аж подпирает … Читать далее
Кто рожал зимой? Кто будет рожать в феврале? В чем зимой ходить-то будем по российским морозам?
В чем ходили уже родившие?
Покупать специальный для беременных я не хочу. Надо искать какой-то трапециевидный или так называемый пуховик oversize...
Что … Читать далее
В общем, у меня ситуация такая. Последний год я не работала, отдыхала. А сейчас вот надо будет выйти на работу до больничного листа, а там на больничный и наверное в отпуск до 1,5 лет...
Что выплатят? Говорят, такие больничные не принимают?