Даю себе еще пару недель, чтобы устроиться на работу. Работодатель не заинтересован в будущей декретнице, даже в перспективе, а мне нужно найти (жертву) место, откуда я смогу уйти в декрет.
????
У меня на выбор два: 15 и 70.
70 через дорогу, после ремонта и это уже аж перинатальный центр.
В 15 тоже много своих плюшек...
кто рожал в этих двух? Что скажете?
Баттл роддомов считается открытым! ???
Мне вот интересно, что женщин толкает на измену? Не всегда мужик ведь ?…
Для меня это не то что не приемлимо, а вообще непонятно. На одного столько сил и эмоций уходит, а тут еще один?!
А если муж и правда дурак, то зачем с ним жить? ??♀️ Сохранение … Читать далее
Какая на Ваш взгляд лучшая коляска? Может Ваша и есть самая лучшая? В рейтинге участвуют 2 в 1 и трансформеры.
Пишите марку-модель.
Я не знаю, на какую смотреть) хочу глянуть на народный выбор)
Смотрю для малого теплый комбезик-пуховик. У нас февраленок, нужен теплый, носить будем месяца 3-4... до мая, наверное... на какой рост брать? Картинка с размерами для примера
По мнению моей мамы.
Пока мы с мужем жили вдвоем я была такой беременной, какой хотела быть. А теперь мне говорят, что я должна говорить в полголоса, плавно двигаться, не переживать и не нервничать, петь песенки, гладить живот и глупо улыбаться...
А … Читать далее
Девочки, на какой неделе лучше идти к педиатру с вопросами о новорожденном? И к кому обращаться по поводу лактации и кормления? Я понимаю, не все ходят и не все понимают зачем это делать. Я пойду) я ссыкливая будущая мама)
Девочки, беременные, если у вас болят суставы, как вы справляетесь? У меня на почве беременности вернулся артрит... просто умираю...
лекарства нельзя, греть нельзя, массажировать нельзя...
о, май гад, о, май гад!...