Живот не чувствую вообще, ничего не тянет, не колет. Сегодня встала, поняла, что грудь не болит так, как вчера, могу спокойно жамкать... Странно все. Или норма?
Мы как поженились, я начала мужа приучать со мной разговаривать, делиться переживаниями, событиями на работе и т.п. Ну, и получается так, что если у него проблемы (которые вытекают в доп траты), получается, что проблемы у нас.
Ну, вот и зашёл разговор … Читать далее
Что за кошмар сейчас происходит в России с именами? Адрианы, Леи, Коссандры, Макары, Платоны... Я когда-то ржала на первой работе над Афиной Ивановной Курициной. Это настоящее имя. Нас ждёт поколение таких Афин Ивановных?
Опомнитесь! Есть куча красивых … Читать далее
Девочки, у кого мамы сидят с ребенком, в отпуске по уходу за ребенком, а сами вы работаете.
Как это происходит? Как у вас складываются отношения с ребенком? Помогаете ли вы маме финансово сверх выплат "до 1,5 лет? Как вы сами это пережили? Какие трудности … Читать далее
Девочки, есть ли те, кто чуть ли с момента зачатия чувствовал, кто растет в животе и не ошибся? Просто кажется мне, что у меня барышня. Конечно, до того самого УЗИ, на котором нам скажут пол оооой как далеко.
Но ведь материнское сердце не обманешь … Читать далее
Родители покупают нам коляску, а нам надо выбрать. А какую? Есть трансформеры, 3 в 1, 2 в 1 или вообще взять отдельно люльку...
Какую выбрать? Какая лучше? Вы какая у вас?
Мы ждём свою маленькую в феврале. Посмотрела, изучила гороскоп Водолея Собаки. Но озадачила меня моя маман, что по восточному календарю год Собаки начинается позже и наш Водолей будет Петух. А мне человек Водолей-Собака так понравился....
Вы верите … Читать далее