Это кошмар какой-то. Чёрная полоса в нашей жизни началась и не заканчивается. Уже 3 дня нет воды. Ходим на колонку за водой, хорошо что она в одном квартале от нас. и когда будет вода неизвестно. как я поняла прорвалась труба под землёй. Вроде делают … Читать далее
Настроение упало ниже плинтуса. Муж сегодня уехал в Бузулук на 2-3 дня. И началось. Воду отключили и весь день её нет. У кого есть детки те поймут какого без воды целый день и без мужа. У меня зуб разболелся так что обезболивающие спасает на несколько … Читать далее
10 ноября 2007 годы в 23:35 родилось моё первое счастье, мой сыночек весом 2400 кг и ростом 50 см!!!!!!!!!!Мы очень его любим! Я не представляю как жила без него!!! Совсем большой уже стал! Пока ходит в садик. В школу на подготовку. Теперь ещё ходит … Читать далее
Поделитесь наклейками с МагнитаОчень хочется хоть один ножик получить. У нас всего 10 наклеек. Может есть у кого, а вам не надо. Спасибо всем откликнувшимся.
Хочу поздравить сегодня всех отцов и мужейВозлюбленных, братьев, друзей, сыновей. Признаться им, что всем сердцем мы рады, Что с нами по жизни всегда они рядом!
Сегодня в магазине случайно оговорилась… и попросила: ''Средство для мытья Паскуды...'' На что продавец переспросила -Мужской шампунь, что ли?????))) А у вас были смешные оговорки? Делитесь.
В садике предлагают сделать прививку от гриппа. Мы никогда не делали. Болеем мы редко. Поэтому завтра хочу написать отказ. Но хочу послушать ваше мнение. Сделали бы? Тогда почему? Не сделали? Тоже почему?