Со скольки лет дети одни лежат в больнице? В декабре у сынули плановая госпитализация в 1 детскую. Он один будет лежать или со мной? Ему 7 лет будет. До декабря я конечно ещё уточню в больнице, но может кто сейчас подскажет.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов —
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на … Читать далее
Записала я сынулю в 12 школу на Красноармейской Ленинского района в школу дошкольника. Кто что знает про неё делитесь подробностями. 1 сентября было собрание где нам всё рассказали что и как и заключили договор. Многие мамочки пришли с детишками.Только … Читать далее
Интересно на это посмотреть! Только вот почему в конце лета, а не в начале? В Самаре около музея им. Алабина 29 августа в 11 часов будет заложена аллея роз. Эта акция приурочена ко Дню русского языка и 190-летию со дня рождения Петра Алабина.Расцвет … Читать далее
Ходила сегодня к эндокринологу. Она очень недовольна моей прибавкой в весе. А уж я как не довольна.Выписала мне кучу направлений — на общий анализ крови, на сахар и биохимию, УЗИ щитовидки, ЭКГ, сходить к гинекологу (причём сама посоветовала к кому сходить … Читать далее
Привет девочки!!! Решила написать про нас немного. Я по-прежнему у мамы отдыхаю. Приеду 10 августа в Самару. Пока только не знаю на автобусе поедем или брат повезёт на машине. Хотелось бы конечно чтобы брат повёз. С мужем так и не разговариваю. Пишет … Читать далее
Привет девочки! Я вернулась! Очень по вам соскучилась!!! Как у вас дела рассказывайте? Я у мамы в гостях. Успокоилась и отдыхаю с детишками. Погода здесь плохая, почти всё время холодно. С мужем совсем разладилось, очень он меня обидел. Не разговариваю … Читать далее
Нашла вот эту статью в интернете. Во многом согласна и узнала себя. А вы себя тут узнаёте? Как в вашей семье происходит?
В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее … Читать далее
Моей доченьке 1 годик и 5 месяцев. За это время она никогда не ходила на носочках. А сейчас начала так ходить. И я не пойму почему. Муж считает что она это просто балуется. Я так не думаю. Умудряется вставать на носочки даже в сандаликах на улице. В … Читать далее
Ситуация такая. Сынулю нашего решили отдать в школу на следующий год. А в этом надо его оформить в нулевой класс. Но вот в какую школу? Живём в самарском районе. Хотели сначала в 13 отдать на Венцека. Но нам сказали что там большие поборы, это не для … Читать далее