Сообщение в контакте увидела. Может кто-то хочет помочь? https://vk.com/club13147832?w=wall-13147832_1788%2Fall Уважаемые самарцы! В Самаре живет женщина, ее зовут Юлия, ей 34 года. Юля сирота, четыре года назад ее родители погибли в автокатастрофе … Читать далее
У кого какие планы на завтра? Будете дарить что-нибудь любимым? Я своему открытку купила и всё. Думаю ужин приготовить вкусный и винца попить. Хотели с друзьями куда-нибудь сходить, а они не могут. Расслабиться не получиться, так как дети будут дома … Читать далее
До какого возраста вы верили в Деда Мороза и как узнали что его нет? И стоит ли рассказывать ребёнку что его нет? Сынуле 7 лет и пока он верит. Хотя вчера вот такое выдал — думает что это родители 1 января бегут в магазин покупают подарки и кладут под … Читать далее
Самара куда идёте с 2-хлетками?
24 декабря 2014 13:10
На какие представления идёте на новый год? Кто в том году ходил расскажите как ваши детки вели себя. Понравилось? Поняли что происходит?
Выписали моего сыночка сегодня из больницы!!!!Забрала его и приехали домой!!! Так спокойно и радостно сразу. Вообщем диагноз такой у него — острый гнойный пансинуит. У кого был такой же? Поделитесь как у вас было и какие последствия. Рекомендации вот … Читать далее
Алло, бабуля, твоя дочь,
Орет тут на меня…
Ты мне обязана помочь,
Ведь мы с тобой родня!
А зять твой вовсе обнаглел,
Пугал меня углом!
Пришел терпению предел,
На зло отвечу злом!!
Грозили дружно мне ремнем!
Представь, какой сюрприз?
Давай … Читать далее
Отдам. Самара.
23 декабря 2014 10:19
Ночник за тортик. Можно повесить на стену. Постепенно меняет цвета.