У нас проблема с переворотами, сынок хорошо переворачивается со спины на животик, а вот обратно на спину не может, лежит и орет в истерике бьется и на животе плохо держит голову....:( У кого так было? Обращаться к неврологу или еще проходить курс массажа … Читать далее
Мамочки которые в декрете на данный момент пожалуйста подскажите, я еще в январе написала заявление на декрет 1,5 года и до сих пор мне ничего не заплатили, позвонив на работу в бухгалтерию мне объяснили что сейчас платит соцстрах, так теперь что будут … Читать далее
Сколько по весу были ваши малыши в 4 месяца? Вчера были у педиатра она сказала что ребенка перекормила наш вес 7 825 кг в 3 месяца 6 340 кг то есть прибавка 1485 кг.Спасибо за ответы;)
Пишу для себя что бы не забыть.Поскольку в 3 месяца ( 6 февраля исполнилось) мы лежали в больнице взвешивали нас там 6340 кг ( прибавка маленькая так как кололи антибиотики и прибавили всего 540 гр), рост 62 см (+3 см)А 6 марта нам исполнилось 4 месяца … Читать далее
На улице уже температура 0, +1, +2, чаще всего конечно же темпа -5 вот как одеть сына у нас комбез трансформер на овчине, сын в нем весь мокрый, овчину отстегнуть, одеть на сына боди с длинным рукавом, ползунки и велюровый комбезик не замерзнет он так … Читать далее