Момочки были ли у ваших деток на месте укола после АКДС уплотнение в ножке? Сына ничего не беспокоит, покраснений нет, просто где укололи там уплотнение сама вчера нащупала.
Сыночку 6 мая исполнилось 6 месяцев. Вчера были у педиатра и так наш вес: 9160 кг ( в 5 мес вес был 8500 кг), наш рост: 70 см (+1см), ОГ 45см, ОГр.кл. 46,5 см. Из умелок сынок переворачивается хорошо в обе стороны, встает на четвереньки и раскачивается … Читать далее
Мамочки скажите пожалуйста во сколько месяцев ваши детки поползли, сели и пошли??????А то я каждый второй пост читаю о том что детки в 5 или 6 или 7 месяцев и ползают и сидят и даже ходят и чуть ли ни поэмы рассказывают, а мой ничего не умеет, курс массажа … Читать далее
Мы опять заболели еще и зубы лезут сын орет дурниной, сопли от которых я уже не знаю как избавляться а самое главное кашель боюсь что опять до бронхита дойдет, пока лечимся дома назначили инголяции с Беродуалом и Проспан сироп, кашель влажный.Вопрос … Читать далее
У сына где то внутри как заложенность но тем не менее сопли жидкие тоже есть чем помочь педиатр приходила сказала отривином капать но толку никакого еще хуже стало!
Невролог сказала что сынок отстает в развитии, назначили Кортексин и витамины В12 в уколах. Сынок не пытается ползти, не хватается своими ручками за мои руки, когда лежит на животе голову плохо держит. Кому ставили Кортексин помог?