Девочки Самара, сколько стоит сейчас переправиться на моторке за Волгу примерно? И какие турбазы есть или на этой стороне, чтобы к Волге спуститься или на той? Давно не ездили и не помню уже...
Девочки, кто беременел с миомой матки? отзовитесь… какой диаметр был узел? Интересует не в самой матке а на матке!? как долго не наступала беременность?
Девчули, кто в Болгарии был признавайтесь, понравилось или на троечку? С чем сравнить можно чтобы понять лучше или хуже? И что там в двух словах хорошего то вообще? Какие пляжи развлечения? Скоко путевка стоит на 10 там дней?
Уберите его ради бога! Я нажала на (нет спасибо) а он все равно висит(((
КОСМЕТОЛОГИ САМАРА кто есть? или знакомые? денег дать хочу!!!
27 февраля 2016 17:44
Девочки дайте координаты нормального косметолога! Чтобы на дом! Цены на филлеры аховые! У меня есть возможность их в два раза дешевле доставать! Ну и нужен косметолог (не любитель, а опытный) обколоть лицо! Плииз! о цене договоримся! можно в личку!
Привет всем всем ))у кого был положительный результат после эко, как вести себя после переноса, ну особенно если в доме есть маленький ребенок 2 лет! Не поднимать его это да! Ну а в целом чем занимались? чего делали, чего нетПлииз, нужны комменты!
Девочки сначала вопрос, так как мы всю жизнь жили в многоквартирном доме, то не владеем в полной мере информацией — как у вас обстоят дела с недостатками дома? Например мокрицы, крысы и другая подобная живность, боритесь с этим или нет проблем? На что … Читать далее
Привет мои дорогие!!! Вопрос про очередь в Самаре! Как она движется у вас? Это только у меня по 2 человека в день, я я 1198!((( Подавала в сентябре! Девочки тут пишут, что октябрь была подача, а в апреле позвонили! Что то тяжело верится, что у меня в … Читать далее
Поговорим об этом?! Кому делали такую процедуру? Или может родствннникам, знакомым? Расскажите о последствиях?! Интересны все отзывы! Кому не известно что это, то вкраце скажу — это купирование вен заднего прохода, для предотвращения кровоснабжения, … Читать далее