Девочки припевочки мои)) у меня радикально интимный вопросик к вам! Можно с юмором, только не черным! Ну и с тапками милости прошу))всех приму обниму)) Назрел такой вопрос! Я сделала кольпорафию (для того кто не в курсе это сужение входа во влагалище … Читать далее
Девочки, откликнитесь, у кого после удаления дисплазии шейки матки наступила беременность? Как скоро это произошло! Мучаюсь вопросом, получится ли у нас эко в следующем месяце после биопсии шейки?
Говорят волокита ужасная! А тут такое! Все по порядку, я нашла себе через одного человека суррогатную маму! Она мне очень понравилась и я была на седьмом небе от счастья сначала! Но она на первый наш прием к репродуктологу выяснилось, что она беременная … Читать далее
Девочки про ДНК фрагментацию сперматозоидов… Новый анализ внедрили, стоит 12000 типа того разово, я так понимаю этот анализ интересен для данного месяца??? Я тут понимаете ли настроилась выявить причину и залезла на сайт вопросов и ответов нашей клиники … Читать далее
Девочки, кто с эко положительного результата! у кого нибудь перед положительным протоколом за месяц был эндометрий не очень то!? вобщем плохо рос? или нет! Че то взяла я сурмаму и по узи у нее плохо вырос эндометрий! правда это без всяких стимуляций … Читать далее
У кого осталось заключение? Может кто из САМАРЫ (калинина, идк), но и не обязательно!? Девочки откликнитесь! Поблагодарю! Есть вопрос!
Грыжи или жировики под глазами!
2 июня 2015 17:07
Привет, девочки! Кто нибудь убирал оперативным путем (без разрезов) грыжи, ну или жировики под глазами??? Нужны отзывы! Может кто видел результат на людях? Не остаются ли ямы или какой то другой пипец? Дочь подруги — взрослая девочка хочет убрать в клинике … Читать далее
Вопрос такой, очень интересно, какого качества эмбрионы дают жизнь? И кого больше криошек или детишек после свежего протокола? Поэтому, если несколько вариантов, то ставьте несколько! ДЕВОЧКИ, НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, У КОГО ДЕТИ ОБЫЧНЫМ ПУТЕМ И ХОТИТЕ ПРОСТО … Читать далее