Девочки, это потничка? Вчера было только на попе а сейчас и на спине. Он ползает активно, и потеет!!! Не успеваю кофточки менять. а то переживаю. что это?
Девочки, на днях ввела кролика. Делаю как супчик. Чуть картошечки (когда то больше когда то меньше. Я так и не поняла можно ли каждый день давать ребенку картошку. Естественно в какой то день только пюре а в другие чуть чуть), кролика, морковку (пару … Читать далее
Нам 7 месяцев. Прикорм ввела в 4 мес (с тапками мимо, это только мое решение и мы на ив с 2 мес). В 5,5 я ввела картошку. Все стараюсь делать сама. До этого я картошку давала раза 2 в неделю. Но если я даю кабачок, цв капусту, броколи то сынок не наедается … Читать далее
Мы с 2 мес ели нан комфорт. Потом прошли колики и мы перешли на малютку. Смесь нам подходила и с 6 мес мы перешли на малютку 2. Я ввела овощи, каши, картошку, ябл пюре и вот с завтр дня буду вводить кролика. Пару дней назад сынок стал отказываться от … Читать далее
Девочки, вчера нам делали АКДС и гепатит В в одну ножку, а от полимиелита в другую. Вчера все было норм. Температуры не было. Сейчас вечером перед сном измерили температуру 37,1. Пили вчера перед прививкой и после супрастин. И больше не пили, т.к. темп … Читать далее
Мамочки, чем вы моете детскую посуду? Я вот до этого времени мыла Амвеем для посуды а потом кипятком все обдавала. Наверно кипятком уже хватит. Чем посуду мыть? Детским чем то? ушастый нянь?