Девочки, до родов попа была 86. а сейчас все 100!!! Как я поняла и кости разошлись ну и *** увеличилась!!! Как вернуться в форму? как убрать столько см? я понимаю что худеть! но это реально столько см убрать?
Девочки, мыла чайник лимонной кислотой. Налила туда чуть чуть воды. Вскипятила. И забыла вылить. Муж налил чайник до полна и опять вскипятил. И обдал соску кипятком. И дал ребенку!!!
Ничего страшного? Переживаю сижу....
Вроде это же кипяток. Что может … Читать далее
Сегодня ввела яблочное пюре гербер… сыночку ваще не понравилось. Он весь скрючился, как будто я лимон дала а не яблоко. Мне понравилось. Ну я люблю кисленькое. Ему видимо не очень. Сахар я туда точно добавлять не буду. Сначала все таки дала отдельно … Читать далее
Всем привет! Девчули, мы летом хотим с сыночкой, с мужем и с родителями поехать в Казань. Я обожаю этот город и была уже там. У нас там живут близкие друзья, и очень хотим к ним. Сыночку будет как раз 9 месяцев. Ехать нам на машине 11,12 часов с нашего … Читать далее
Девочки, у нас была водичка в головке. Было 6. Сегодня были на узи. уменьшилась до 4. а норма как раз до 4. Но тонус не прошел. Пропили Циннаризин. Сейчас пьем пантогам. Невролог сегодня выписала Пикамилон. Кто его давал деткам? сказали пить по 1/2 от … Читать далее
Дорогие мамочки, собираюсь вводить кашку малышу. На смеси, т.к. молоком не кормлю своим. Собиралась готовить сама, но пока решила покупать пока коробочки. скажите какую фирму покупали? Нестле? Малютку? Покупать именно безмолочные? и разводить на смеси … Читать далее
Моему сладкому мальчику сегодня исполнилось пол года. Рост наш сейчас 67 см Вес 8 кг Окружность головы 42 см Окружность груди 45 см Родничок 1*1. Прививку АКДС мы пока не делали, т.к. болели и нам нужно сдать анализ, т.к. после приема антибиотиков снизился … Читать далее