Что лучше свечи или сироп нурофен? И то и то быстро действует? Дала сейчас панадол детский (сироп) На будущее спрашиваю вдруг придется покупать. У нас темп после АКДС
Нам сегодня предстояла вторая АКДС, но сыночка пару дней назад укусил комар в нижнее веко. Прям под глазиком, и он его трет постоянно! Внизу глазик красный теперь. Подруга сказали что по этой причине могут и не делать прививку!!! Это так?
Сегодня дала яблоко в ниблере. Кисленько ему… не очень хочет!!! Так бывает? привыкнет? Я сначала давала яблоко гербер. А в последние дни начала симеринку покупать и с грушей делать пюре. В первые 2 дня не захотел, потом вроде норм. С яблоком в нимблере … Читать далее
Девочки, хочу сыну ввести пшеничную кашу. Покупали нестле все время. Пшеничной каши нестле нет. мне нужна безмолочная. чисто пшеничная без фруктов. или я плохо смотрела но найти не могу. какую фирму посоветуете?
Примерно через месяц а может и раньше хочу дать сыночку печенье. Готовить буду сама. Кто сам пек печенье. Поделитесь рецептами. Читала что есть рецепт овсянка с бананом. Овсянку ввела, банан тоже. Какие еще рецепты есть. Поделитесь.
На огороде выросла своя клубничка) Вкусненькаяяяяяяяя.... Нам 8,8 месяцев. Можно уже дать попробовать или лучше не рисковать? Если нормально пойдет прям по половинке можно в кашку иногда класть...
Девочки чем отличается пентаксим или превинар? Были вчера у врача, посоветовала приобрести. Кто против платных прививок пожалуйста мимо! Она сказала купить пентаксим. Выйдя от нее я вспомнила что слышала о превинаре. И мне про превинар и говорят. Потом … Читать далее