можно мальчику из таких ниток (цвет) шапку связать? Фото с инета просто нитки точно такие же не могу шапку в таком цвете найти ))) ну не суть ) Или это больше для девочки?
интимный вопрос
19 мая 2014 20:03
Скажите, а окружающие чувствуют что у вас критические дни? я понимаю, что вопрос глупый, но мне кажется все знают когда они у меня. И моюсь я часто и тампоны меняю каждые 2 часа (стараюсь. Редко когда не получается) И мне кажется запах критических дней … Читать далее
еще разок )
18 мая 2014 19:36
А, погадайте мне еще разок кому не сложно ) стр. 18 3 стр сверху )
Мини юбка и возраст
18 мая 2014 19:23
До какого возраста по вашему девушке «простительно» ходить в мини-юбке?
Чем интересовались ваши дети в год? машина — каталка не интересна, музыкальные игрушки уже тоже, машинки забросили, в ванной игрушками больше играем, погремушки понятное дело давно канули в лету ) пирамидки, сортеры интересны пока он их не разобрал … Читать далее
фото с инета, но у меня точно такая же) Скажите, можно с такой сумкой ходить на прогулку с ребенком? Ну я имею в виду нормально она смотрится? Мне, чтоб паски его, ведра и проч. игрушки складывать, бутылку там… Или сильно она не айс и лучше с пакетом … Читать далее
Моего мужа сегодня повергла в шок информация о том что… я не ем… печень!!! он сегодня сколько был столько ходил за мной и спрашивал ты точно ее не любишь? А почему? Как можно ее не любить? Может ты не распробовала? Возьми кусочек! )))))