Объясните мне дуре как такое может?! я провязала 18 столиков без накида (это круг) и теперь мне в каждый столбик надо провязать еще 2 чтоб получилось 24! Как это????
www.baby.ru/blogs/post/280532300-221882373/ — фото тут многие предположили что укусы но они распространяются ((( но волдырей вроде нет. Что это может быть?
Что это?! У ребенка по всему телу как шишки вчера было меньше(только на ногах) сегодня уже и на руках и они вчера меньше были(сам прыщ) сегодня прям расползлись ((((
Голый ребенок
9 мая 2014 16:32
Есть ли в вашем домашнем архиве фото где ваш ребенок без одежды? Я не спрашиваю ваше мнение по поводу выставления таких фото в интернет просто да или нет?
В общем я думала думала и решила высказаться ) пожаловаться на свекровь… пришла к нам сегодня с шариками ленточкой, флажком дала сыну он конечно попытался порвать флаг она забрала он разорался потом мы на кухню пошли у сына там есть своя полка которую … Читать далее
Нам год уже я устала ( он просыпается через каждые 3 часа чтоб покушать хотела постепенно давать меньше смеси не получилось если меньше сделать он плакать начинает компот и тем более вода тоже не прошли ( распробовал и разорался если просто не давать … Читать далее
Ребенок ест нестожен хочу попробовать дать нан кисломолочный их можно параллельно пить или придется переводить с одной на другую? И сколько 1 раз можно дать?