Скажите сколько в среднем у вас однокомнатные квартиры стоят? не новостройка. зависит ли цена от района? в верх-исетском сколько будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте
2 июня 2014 19:09
что нибудь почитать из классики ))) что то что не на слуху («Тихий Дон», «Война и мир», «Мастер и Маргарта» и т.д.) Что нибудь интересное )))) Хотя можно и известные произведения вдруг чего не читала ))) Всем откликнувшимся заранее спасибо! ))))
сын стал отказываться ((( ни молочные не ест ни безмолочные ни покупные ни домашние… и вот вопрос чем его утром кормить? и вечером? на ночь то надо что не очень тяжелое (есть где то за полтора часа да сна, но поесть надо плотно иначе он не уснет) смесь … Читать далее
Чем занять годовалого ребенка?
31 мая 2014 15:08
игры какие?
конфеты и годовалый ребенок
31 мая 2014 10:05
Не надо только говорить что я ворона без вас знаю! я пока готовила ребенок стоял рядом шоколад на столе… короче не заметила я… стянул он ее конечно попробовал и дольки 3 умял ((( а КАК!!! он орал когда ее забрала… чем это может грозить кроме аллергии … Читать далее
Мудрый совет В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед … Читать далее
Пятна от шпрот? С покрытия и детской одежды? Одежду стирала мыло хозяйственным, порошком и фери и все жирная и есть запах ((( на пол пока просто фери налила и вспенила. чем можно убрать запах и жирные пятна???