Сыну почти 9 мес, а до сих пор сыпет даже от обычного печенья.Когда у ваших детей прошло?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая любовь она такая)))
20 марта 2016 10:34
По ходу дела мой сын влюбился))) вчера девочке покоя не давал, аж из коляски вылез, всю потрогал, а потом стал целовать её))) такие смешные)))Раньше к ней вообще никакого интереса не проявлял, эх, растет парень))
Вчера вечером когда сына купала, он стал вставать и подскользнулся. Я успела поймать, ударился совсем не сильно, заплакал, но сразу отвлекся на игрушки и дальше спокойно вел себя.А сегодня с утра вот такой фонарь под глазом((( У кого такое было?(( это … Читать далее
Сыну 8,5 мес. Значит режим такой: каша в 10 утра 250 гр ест! Если меньше дам, то открывает рот и требует еще. Если не кормить, то плачет. Обед примерно в 15:00 овощи с мясом, получается 250-280 гр. В 19:00 фрукты с творогом тоже 250 гр или кефир разбавляю … Читать далее
Значит так: сын ест все виды каш, пьет детский чай, кефир и компот. Из овощей ввела уже кабачок, цв капусту, брокколи, морковку, картошку, тыкву. Мясо тоже ест разное. Иногда веремешельки детские добавляю в суп. Из фруктов: яблоко, банан, груша, чернослив … Читать далее
Уже целых 8 месяцев! Даже не верится))Кажется, пора задуматься как будем годик отмечать)) В этом месяце прорезались два зубика, начал вставать у опоры и теперь при любой возможности стоит как гвоздик и пищит от восторга)) Порвал все бортики в кроватке … Читать далее
Я уже не знаю что делать.Слюни рекой с 4 месяцев. 2 зуба вылезли пару недель назад. А слюни текут и текут. Чтобы вы понимали, у нас 10 слюнявчиков и я их все стираю по 3-4 раза в день! Еще и я вся шея красная и в раздражении(((хотя мокрый не бывает, … Читать далее
А когда у вас появились сильные чувства к вашему ребёнку? Вот именно любовь безумная))Скажу честно, я не из той категории девушек, которые разговаривают со своим животом и кайфуют от беременности. Я вообще в этот период ничего ровным счётом не чувствовала … Читать далее
Я, кажется, уже показывалась, но могу ещё раз))Это фото в сентябре было сделано))
А это буквально дня 2-3 назад))Ну и для сравнения фото с повседневным макияжем и при полном параде)) И как?))Очень большая разница?))