Ситуация такая: у меня сын спит только на животе, сам засыпает, без укачиваний.Недели две как начал активно вертеться и теперь ночью раз 10 может поворачивать и просыпается от этого и орет. Переворачивают обратно, не сразу засыпает, ерзает. Замучилась … Читать далее
Я да))скупала детский товар)) нигде не могла найти нашу смесь, в некоторых магазинах больше одной банки продавать отказывались. В общем, объехав весь город я таки купила 12 банок нашей смеси))на ближайшие месяцы хватит))так на этом я не остановилась, … Читать далее
Норма или смесь не подходит??
19 декабря 2015 20:52
Сын может срыгнуть немного через час и даже через 2 часа после еды. Смесь сменили недели две назад. Это смесь не подходит или норма? На другой смеси такого не было, он её просто есть отказался.
Врач сказала непонятно, но мазать фенистилом.А я не могу понять аллергия это или просто цветение. Только вокруг глаза и немного на носу. На теле ничего нет.
Они такие красивые все, расцветок много, яркие)) в Баку вообще такую не видела, но могу заказать из Москвы, привезут)) вот думаю стоит она этих денег или нет? Какая в использовании? Какие минусы/плюсы?Сразу скажу, что с коляской по бездорожью не хожу, … Читать далее
Вот появилось свободное время и я решила написать немного о себе)) 1. Зовут меня Милана, мне 20 лет. Родилась я в Украине, в городе Керчь, сейчас это уже территория РФ)) Никогда в сознательном возрасте там не была, выросла я в Баку. 2. Мои родители развелись … Читать далее
Давно хочу уже сделать обрезание сыну, но меня останавливает то, что сын спит исключительно на животе. Ни на спине, ни на боку не засыпает.Получается, если сделать обрезание, ему будет больно так спать?