Сыну завтра 11 месяцев, а размер ноги уже 21-22, ещё и подъём… Найти обувь подходящую для него целая история))Стало интересно какой размер ноги у других деток в этом возрасте))
Привет, дорогие мои)) как ваши дела?Вот появилось немного свободного времени на работе и решила написать о нас)) Я перевелась в наш второй офис, а он недалеко от моего дома)) Теперь пешком хожу на работу. Работа всё также нравится))
Вся в ожидании … Читать далее
Всё-таки как же они любят друг друга))К другим детям такого интереса не проявляет мой сын, а эту девочку как видит, так они сразу целоваться и обниматься лезет)) Такие милахи))
Девочки, всех читаю, но с временем у меня прям беда)) Живу в бешеном ритме)) Встаю с утра, собираюсь на работу, потом встает сын, кормлю его, переодеваю и уматываю на работу. В обеденный перерыв занимаюсь, чтобы наконец сессию закрыть)) с работы выхожу … Читать далее
Месяца 1,5 назад ходила на лазерную эпиляцию бикини. Сейчас подкожный шарик размером примерно 1х1 см. Болит если надавить. На лазер второй раз пошла, после первого тоже была маленькая шишечка, но прошло. Я так понимаю это волос вросший? Когда воском … Читать далее
Привет, девочки))Моему Даниэльке уже 9 месяцев, пост отдельный не создавала, не было времени. У нас уже 4 зуба, уверенно стоит без опоры, скоро потопает)) Рост и вес не знаю, но думаю 10 кг точно есть)) У меня полный завал в институте(( Чтобы вы понимали … Читать далее
Сыну 9 месяцев, надо выходить на работу. Мама согласна присматривать за малышом, я ей доверяю. Но не знаю как же я буду весь день без него, только вечером буду видеть 4 часа, а потом спатеньки.Такие дурацкие мысли лезут в голову((что он и понимать не … Читать далее
Девочки,кто как отмечал или планирует отмечать годовасие малыша?))
1 апреля 2016 20:46
Нам завтра 9 месяцев, но я уже всерьез задумываюсь о том, как будем отмечать))у кого какие идеи?))Кто уже отмечал эту дату можете фотки показать)) Нам годик в июле будет))лето, солнце, жара))
Что-то мне кажется, что 9 месяцев еще рано. У него же шило в попе, он и 5 минут на одном месте не сидит, а книжки в рот тянуть пытается))В общем, когда начали читать и что читали))сейчас такой большой выбор книг, и обычные, и с аудио и чего только нет … Читать далее
Да что ж это такое, он ноет весь день! Причем то ноет, то орет. У меня уже нервы сдают. Вот уже 2 часа как проснулся, а замолчал только пока ел. И всё. Дальше концерт. Игрушки не хочет, на руки не хоче, ходунки не хочет, вместе играться тоже не хочет … Читать далее