Вот и пролетели эти нескончаемо счастливые 6 месяцев!!! А ведь как-будто недавно, муж с другом увезли меня в роддом с ложными схватками, а через недельку появился мой самый любимый комочек!!! За которого я гордо могу сказать-отдам жизнь, не раздумывая … Читать далее
Сколько ваши детки спят днем?мы 3 раза, но уже вторую ночь не могу усыпить ее в нужное время… всё время в 2-3часа ночи засыпаем… вот я и думаю может на 2разовый сон переходить?
ну вот мы и вводим по тихоньку кашку)))правда ночью концерт такой был… не понятно от чего..(((может животик болел, но вопрос не в этом...до сколько грамм в 6мес нужно доводить кормление кашей?
тапками не кидать! итак на душе говно((((подскажите лучше к каким врачам обратится..упала с дивана, на ковролин… не высоко но все же… первый раз я не доглядела… она еще так не вертелась как сейчас… а сегодня свекровь… пля называется отпустила меня покушать … Читать далее
Подскажите, написано что строго натощак собирается и обязательно с утра? так ли это?Сегодня пыталась… ни в какую… то есть захотели, то писать не хотели, а в конце концов уснули и пописали… но только не в банку)
и с каких лучше начать? молочные или же безмолочные? набираем мы хорошо...уже почти все овощи ввела и начинаем фрукты вводить..если не сложно, то распишите когда и по сколько вы чего даете? какое у вас так сказать, меню на день?заранее благодарю за ответы … Читать далее