Вообщем все и сразу(((я чуть не поседела за эту неделю..
сначала все началось с температуры 39,3… для меня был шок, такая малявочка с такой температурой, даже в голове не укладывалось(от этой бешеной темпы помогал только сцуко нурофен, от которого теперь … Читать далее
что скажете об этой малоизвестной смеси? получаю сейчас ее бесплатно, дочка на прикорме и смесь кушаем можно сказать только на ночь и самой ночью… с рождения ели НАН и сейчас его едим, он нас устраивает больше чем… я лично не хочу ее переводить, а мама … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие подружки)очень давно я вам не писала..
1,5 месяца назад мы уехали с моей доченькой из Москвы ко мне на родину-в Пермь… напомню, что с мужем отношения стали настолько натянуты, что сил уже просто не хватало все это терпеть, а … Читать далее
у нас какая то аллергия, которая мучает нас уже неделю… малышка чешет глазки и после того как почешет на верхних веках как пупырышки появляются… стала давать фенистил по 8капель 2раза в день… уборка дома постоянно… пылесосом каждые 2дня и мою раза 2 … Читать далее
Вот и нам уже 8 месяцев!!! К педиатру мы еще не ходили… но чую что весим мы около 10,5 кг))таскать ее становится все тяжелее и тяжелее… У нас вылезло 2 нижних зуба, мы умеем ползать, сидеть, вставать и ходить у опоры.. Кушаем овощное/фруктовое … Читать далее