Девочки, меня тоже застала такая же ситуация, и я никак ума не приложу как жить дальше? хоть мы и не долго вместе прожили, всего 4года, но я очень привязалась к нему(расскажите сколько длилась ваша реабилитация? как теперь протекает ваша жизнь? стала … Читать далее
Ну вот уже ровно 7 месяцев, как в нашем доме появился тот самый лучик света, который каждый день радует своими открытиями и удивляет всю нашу семью.За этот месяц мы многому научились))а именно за последнюю неделю))Мы умеем сидеть, правда не совсем уверенно, … Читать далее
как проходит сие мероприятие? какие документы нужны? и что будет если мужская сторона не явится на подачу заявления? и на сам суд, я насколько знаю с ребёнком разводят только через суд..и еще где подать заявление на алименты? и какие документы нужны … Читать далее
Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг решила поменять нашу zippy на прогулочную коляску… долго я искала и смотрела все эти «прогулки» и решила попробовать пережку… вроде хвалят фирму эту… пересмотрела все модели по своим соображениям остановилась я … Читать далее
Девочки, подскажите, кормлю кашей на завтрак гречка, кукурузная и сейчас овсянку ввожу… даю граммов по 60- 80… до этого было так: покормлю кашей, а через мин 40 даю смесь 120мл… уже второй день стала замечать что она кашей не наедается… сразу просит … Читать далее
В связи с ближайшим перелетом и дальнейшим нашим времяпрепровождением в этой коляске, уже подумываю о ее приобретении… и вот выбор пал на эту фирму… но с моделью определиться не могу… так как в живую их особо не видела, не катала… поэтому вы мои единственные … Читать далее
Такая ситуация: мы живем с родителями мужа уже 3года, вроде все хорошо было, но с появлением дочи, прям как отрезало… бесят они меня и все то тут… их советы, поступки и вообще просто за то что рядом сидят… может гормоны, но не суть..Мы живем в пятиэтажке … Читать далее