Девочки, подскажите)насколько я знаю, после родов сразу через несколько дней после выписки приходит врач педиатр на осмотр.А дальше чего? Когда снова в следующий раз на прием и как вообще он проходит? Опять приходит врач или же сам идешь в поликлинику … Читать далее
Ну вот и пришел мой заказ)я довольна)все товары как с картинки такие же красочные и цвета совпадают с реальностью… Также довольна что доставка была в вечернее время как я и просила, чтобы не одной разбирать, а с мужем))Единственный минус, по поводу которого … Читать далее
Детская коляска Verdi Zipy (3 в 1) с автокреслом цвет 18 Детский матрац Happych Latex Lux — Хэппич Латекс-Люкс 2 стороны жаккард 120х60х12 см Детская ванна Мила розовая Горшок музыкальный уточка цвет зеленыйКронштейн для балдахина Я Детская кроватка … Читать далее
Вот что нам подарили)в наш последний рабочий день)))Комплект из 7 предметов разворачивать не стала, чтоб потом свернуть обратно смочь))Вообщем там бортики, одеяло, подушка, постельное белье, простынь на резинке и балдахин)как то так)))
Девчонки, подскажите, где можно купить кроватку? и вообще есть ли в нашем районе хороший и недорогой детский магазинчик?)никогда не обращала раньше на них внимания… а далеко ехать не хочется(((
Девочки подскажите, кто пользуется или пользовался кремом от растяжек, действительно ли он эффективен или это самовнушение делает свое дело? просто мое мнение что это все фигня, просто после душа пользуюсь маслом Джонсонс бэби, главное ведь чтобы кожа … Читать далее