Девочки подскажите что брать с собой в роддом если я не знаю в какой именно, поеду на скорой со схватками… а у каждого роддома свои требования… и я чего то в замешательстве)
Девочки, посоветуйте хорошего сборщика мебели детской! уже второй день жду сборщика-никто не приехал и мало того никто трубку не берет, хотя была договоренность, что они приедут аж в 10 утра...
блин ничего не могу с собой поделать… хочу есть и все… итак уже 16 кг набрала(((а так сладенького хочется… мороженое брикетами уплетать… эээх а как вы справляетесь со своим набором веса?((((
Девчули, чет не пойму что происходит, ночью когда переворачиваюсь как будто колет в яичнике… прямо такой минутный дискомфорт и все проходит… что это такое? кто в курсе?
Девочки, что-то я вообще как валенок)))ничего не знаю… но что то мне подсказывает что мне уже давно должны были дать в ЖК этот сертификат… что он дает? поправьте меня?))когда его вообще выдают и всем ли? и что он дает?
Вообщем я в полном ах**… извиняюсь за мат, но больше слов никак не подберу(((23 мая была на последнем узи, на котором мне сказали что все хорошо и плод развивается по норме и маловодья(которое 2 узи подряд ставил) уже нет, я на радостях и у бежала… сегодня … Читать далее