Кто как с ним справляется?Даже незаморачивалась по поводу него, пока мама по скайпу не увидела… и напугала меня… до приема к врачу еще далеко… а я начиталась в интернете и переживаю опять....(((
Вот нас наконец и выписали… все у нас хорошо)тонуса нет)сходили мы на узи перед выпиской))и тетя узист увидела там нашу принцесску… мы очень рады что все хорошо)))тьфу-тьфу… даже уже имя придумали)Мирослава Евгеньевна )))))
Девочки подскажите, у кого-то на моем сроке тянет низ живота?Очень переживаю я что-то… Уже третий день тянет живот… и ребеночек себя вообще никак не проявляет… даже не знаю что и думать..((У всех уже жизнь внутри живота кипит на моем сроке… а у нас-тишина … Читать далее
Сдала все анализы и наконец узнала что у меня вторая отрицательная группа крови((а у мужа положительная(Г предупредил заранее, что может произойти резус-конфликт между мной и малышом(((Девоньки, у кого такая же ситуация и кто ставил укол иммуноглобулина … Читать далее
Очень долго здесь не появлялись мы))токс так одолел что сил даже заходить сюда нет((((Но не поделиться такой радостью я не могу))Вообщем 19 декабря ходили мы на учет вставать опять меня на узи отправили, оказалось малыш подрос на недельку вперед)))в … Читать далее
Не знаю с кем посоветоваться, а к врачу еще не скоро...Можно ли заниматься сексом при моем сроке? Или лучше воздержаться пока?)Муж уже изнемогает весь)))Жалко его))
Отпускать ли мужа на корпоратив??
3 декабря 2012 21:44
Какое ваше мнение? Отпускать ли мужа на корпоратив если 90% сотрудников-девушки???