У кого было см открытие меня отправили домой и сказали ждать схваток с интервалом 10мин. И сколько ждать, уже это ожидание надоело сил нет, хочется родить свою малышку уже скорей.
Протерпела 2 часа непонятных схваток были частые с усиливающейся болью, решили поехать роддом в 5 мин езды. По приезду сразу любимые их слова что же вам не спится врачиха уже немолодой это кошмар больная больше никак не назовешь начала говорить что сама … Читать далее
девочки
10 февраля 2015 23:03
Уже час частые но не продолжиьельные схватки, пора ехать?
девочки, рожаю?
10 февраля 2015 22:34
Сходила в душ и начал каменеть и тянуь низ живота уже раз 5 ппериодичность не считаю, и как будто в туалет хочется но не можется. Ехать чтоб домой отправили нн хочется но и переживаю…
что дарили?
9 февраля 2015 21:52
Что дарили своему врачу в жк и в роддоме? В жк у меня врач очень классная женщина!
в ожидании))
9 февраля 2015 21:42
Пдр 18 фев, но так долго начали идти дни. Б прошла быстро и легко т.к с Альтаиркой дни летят напролет. Уже хочется родить малышечку скорей. Ах да на всех сайтах по расчету даты родов я родила еще 2 фев)
норковая шуба поперечка
8 февраля 2015 20:04
Девочки у кого шуба моей мечты?))почем брали и где?сейчас везде распродажи. Когда их выгодно вообще покупать?
часы
8 февраля 2015 14:16
Где и можно ли купить муж.часы за 5 тыс? Знаю хорошие столько не стоят, но все же котопые для своей цены нормальные