в роддоме рассказали про новый вид контрацепции ее вшивают на 3 года и намного лучше спиралей и т.д и она не нарушает менструальный цикл ни на что ни влияет, кто знает подробнее расскажите! спираль не буду ставить точно и боюсь и как то ненадежно пить … Читать далее
за сколько покупали? куда вообще обращаться по этому вопросу. планируем купить осенью путевку сыну т.к очередь до нас не дойдет, осенью нам будет 2 годика думаю норм возраст в сад да и мне легче намного будет...
Теперь поняла какого это. У меня две стороны с одной почему то легче я стала организованной все успеваю ттт, с другой нет времени присесть полежать. Один засыпает другой просыпается) Альтаир сначала ревновал жутко ревел когда я брала Милану( кстати имя … Читать далее
неправильно отрезали пупок нам он очень торчит и какой то большой по диаметру, сегодня нам уже 9 дней а он все никак не собирается. Обрабатываю перекисью затем зеленкой, уже беспокоюсь что ей больно, говорят что может потом грыжа быть.До какого дня в … Читать далее
Ой девочки не так представляла я с двумя как это. В принципе не так тяжело пока малышка спит ест, но трудно спать укладывать то один то второй. Сплю по часа 4-5 пока хватает)Врач приходила и я очень обеспокоена нам неправильно отрезали пупок он очень … Читать далее
Все таки утром боли усилились в 6 утра до 9 терпела когда уже каждые 5 мин схватки были, по приезду открытие 4 см положили под ктг уффф… Схватки частые но терпимые пузырь прокалывали и в 12.25 родилась наша принцесса вес 3080 рост 53. Дали 2 часа отдохнуть … Читать далее
В предыдущем посте писала что начались схватки каждые 15 мин непродолжительные поехали в роддом и сейчас напишу подробно слова врача, потому что найти объяснение зачем домой отправил не могу. Итак, длина шейки 2,5 см кольцо еще держит отсюда шейка не … Читать далее