Как уезжаю в же оставляю с мужем и его мамой каждый раз приезжаю зареваный никак не могут успокоитькак я дома тишина и мой хвостик)) сама приучила всегда возле себя, а теперь двое и как буду… рожу хоть физически легче будет (успокаиваю себя)
Мы очень молодая семья) после рождения малышки планировали взять квартиру в ипотеку сразу двух или трехкомнатную (сейчас проживаем с его родителями) и теперь я в раздумьях т.к страшно все таки брать опыта даже в кредитах не было. Теперь я думаю купить … Читать далее
Уже вторую ночь не спит часто просыпается.сама мучаюсь бессоницией засыпаю в 2 в итоге толком не сплю, очень тяжело физически последние недельки Б да и еще эта поясница. Сегодня купила дантинорм беби даже еще не поняла есть эффект или нет. Темп слава … Читать далее
Можно сказать будет первая осознанная обувь в которой будет ходить. Какая нужна будет для прохладной весны т.е вовремя перехода с зимы на весну, на весну и уже на сухую погоду.думаю купить ботиночки демисезонные, резиновые, и кроссовки какие нибудь с … Читать далее
На 1 узи ставили 18 фев на 2 узи поставили 28 фев, а при собственном расчете выходит в интернете начало фев т.е 4 число. Первый день последних М 28 апр