Девочки кто заказывал, что вы предпочитаете именно там заказывать? Сколько по времени ждать доставки, как доставляют и и сколько вам обошлась доставка?
Вот взвешивались сегодня рост у нас 63см а вес 6200 г.Набрали 600гр и вот мне почему то кажется что он мало весит для своего возраста, и худеньким кажется! или все нормально?Родились 3200 и ростом 50
вопрос
1 марта 2014 14:17
Мы до сих пор не поворачиваемся самостоятельно со спинки на животик только с животика умеем! У вас во сколько месяцев начал(а) переворачиваться? Они сами должны научиться или какую то гимнастику надо?
Нам сегодня уже 4 месяца :)))пока что не взвешивались в этом месяце!Что мы умеем: смеяться, улыбаться, разговаривать по-своему, поворачиваться со спинки на животик, пытается ползти, начали сильно чесаться десны,Живем и радуемся вместе с нашим счастьем … Читать далее
Альтаирка уже давно как увидит как кто-нибудь кушает глаза большие и слюнки бегути решила ему дать попробовать ложечку цв.капусту так он причмокивал хочу ему ввести пюрешки только овощные, с фруктовыми нам сказали подождать т.к сыпь на сладкое постоянно … Читать далее
при какой уже погоде и температуре можно переодевать в весенний комбинезон?
Сопельки
27 февраля 2014 11:19
У нас сопельки начались с субботы два раза врач смотрела все хорошо ттт ни горлышко ни хрипов, только сопельки! вот лечу его значит капаю утром и вечером деринат,3 раза в день интерферон и оксолинкой мажу и вроде днем нормально а как поспит заложен носик … Читать далее
Каким порошком вы пользуетесь для стирки дет.вещей.Я покупаю«Ушастая няня» но в последнее время стал плохой не стирает а после стирки одежда какая то скользкая как будто не простиранная....