Мы полностью на гв, и малыш как увидит на столе еду аж прямо рвется туда, яблочко в руках держит не отпускает облизывает, забираешь аж ручки трясутся! Может это сигнал что малышу чего то не хватает или ему просто интересно пробовать новое? Может начать … Читать далее
Целыми днями Альтаир капризничает и капризничает, если зубы то только опухшая сильно десна, со стулом все в порядке какаем писаем кушаем хорошо! А вчера вообще плакал полчаса после купания просто так
Мы уже из всех ползунков выросли практически, вообще до какого возраста носят ползунки? Когда уже колготочки, и еще когда надо уже покупать ботиночки даже если не ходим или достаточно каких-нибудь теплых пинеток?
Я не знаю либо шьют так неправильно либо что но у нас рост 63 а кофточки, комбинезоны мы носим 68-74! И которые нам уже малы написано на 6 мес А вы по своему размеру носите или больше?
У нас вроде бы начали лезть зубки: целый день капризничаем, думаю и зеленый стул с этим связан, и десна ужасно опухла не дает посмотреть. Как вы облегчали боль своим деткам? Калгель помогает но вообще не надолго(