Перед кормлением плачет но потом хорошо кушает, слюнки текут, десна красная очень и опухла, ищет всегда чтобы в рот засунуть. если зубы стоит ли купить какие то гели для облегчения?
Не пойму что случилось как приехали так малыша как будто подменили капризничает очень, перед кормлением плачет не берет, сильно бегут слюнки у нас и десна очень красная… у меня голова уже не знаю может зубы, может животик, может погода так влияет(((
Праздник чудесный! Святой Валентин
Счастье для женщин и для мужчин
Старался добиться любою ценой.
Он для влюбленных — настоящий герой!
Вас поздравляю, пусть будете вы
Счастливы очень во взаимной любви!
http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/prazdniki/14_fevralya/podruge/2 … Читать далее
Так как я прописана от Уфы 200 км пришлось ехать с малышом) Ттт в целом поездка удалась и я за день оформила пособие.По дороге туда почти доехали и малыш уже устав от дороги начал капризничать и попросила мужа остановиться.Обочина была заснежена и мы … Читать далее
Девчонки хочу сделать татуаж, так чтобы смотрелись не как нарисованные а натурально и красиво)кто делал? знаете ли кто хорошо делает? и можно ли вообще делать татуаж при гв?
Уфа
10 февраля 2014 13:04
Девчонки как сегодня погода? пойдете гулять с малышами?
что мы умеем: смеемся, гулим, следим за игрушками, поворачиваемся с животика на спинку, держим игрушки, очень смешно быстро быстро ходит когда ставишь на ножки, ОЧЕНЬ хотим сесть уже)а кто раньше садится девочки или мальчики?
УФАААА
5 февраля 2014 17:51
Девчонки с Уфы кто заказывает на сайте некст, при регистрации в строке район что написали?