Девчонки, где сейчас можно найти чеснок не Китайский? Уже неделю хожу ищу, везде один Китай… а его я не хочу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Любимое сочетание в роллах?
19 февраля 2019 11:37
Всем привет! А какие ваши любимые роллы? Какое вкусное необычное сочетание пробовали?
Хочу на 23-е февраля приготовить. Филадельфия будет 100%, это у нас классика. С креветками еще сделаю… Но хочется чего-то необычного и вкусного...
В последнее время я никак не могу отоспаться… Раньше спала 6-7часов и мне этого было достаточно. Ложилась в 00-00 01-00 ночи и до 7-8 утра. Просыпалась без будильника, меня это более чем устраивало, и время на себя было и на семью..
Сейчас уже пару … Читать далее
Девушки, может кто знает или может спросить у знакомого/мужа такую вещь..
Была Винда7 (профессиональная) с лицензией. Когда вышла демо-версия Винды10, я с дуру обновила систему. Но в ней было еще много всяких глюков и спустя несколько месяцев появилась … Читать далее
Пока я такая смелая — покажу тортик для мужа на ДР. Оно было в январе еще, поэтому видно ветку елки ))
Кулинарные потуги тоже буду в инст выкладывать. Добавляйтесь @ms.indi
Дочка очень впечатлилась в этом году праздником! Писали письмо деду Морозу, делали украшения из бумаги, ждали подарки. После того как елку убрали все время спрашивала когда будет Новый год. Вроде объяснила, что только раз в году..
В итоге ей срочно … Читать далее
Как не одно, так другое… Только пережили орви (или реакцию на кпк), как в субботу после завтрака ее вырвало, день прошел нормально. Вечером после картошки снова все вернула. Ела без аппетита, скорее пропихивала еду, хоть я и не заставляла. Все воскресенье … Читать далее
Ё-маё… Вчера дочке протирала глаза ромашкой. Глаза уже не закисают, но для профилактики решила еще недельку пообрабатывать. Вдруг и правда прививка совпала с началом ОРВИ и реакция на прививку будет через несколько дней только… Чтоб этот конъюктивит … Читать далее
Ой… так уж получилось, что вовремя мы не поставили эту прививку и совсем забыли о ней. Во вторник звонит медсестра и предлагает в среду поставить прививку в саду. Мы согласились. Прививку поставили около 10 утра в плечо (по возрасту так положено).
В … Читать далее