ДженисШоплин
Чехов
Была в сети 7 августа 2017 11:17
Все Пузатость
Здравствуйте, товарищи! Расскажите пожалуйста в каких социальных сетях вы больше всего сидите? До рождения детей у меня открыт был в основном ВКонтакте. Потом с беременностью и родами плотненько…Читать далее
#Всё обо всем
863
Подскажите пожалуйста! Сын 4-х лет сегодня с утра его начало тошнить и рвать, температура 37.2 выше не поднимается, отравиться вроде ничем не мог, все ел тоже самое что и мы и без вредностей…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
5035
Девочки посоветуйте! У меня жонепа полнейшая, удалили зуб, так как на нем образовалась киста, было воспаление, в лунку от удаления напихали костного материала и зашили (это нужно чтобы потом…Читать далее
#Грудное вскармливание
664
Сейчас появляется все больше и больше девочек, которые пекут тортики и капкейки и другие сладости на заказ. Так вот, что думаете? Особенно хотелось бы услышать тех, кто этим непосредственно…Читать далее
#Всё обо всем
523
Архивная запись
Появляюсь здесь редко, потому что мобильная версия что-то у меня совсем заглючила, а до ноута не добраться. Простите кому не отвечаю. Возможно когда будет побольше времени… вернусь в бэбик…Читать далее
514
0
Пишу быстро и сумбурно, простите, но времени сочинять нету совсем. Никак не могу вылечить сына. Сначала был кашель (в легких слушали все чисто), кашель вылечили, только немного вышли погулять,…Читать далее
907
Ну что, съездили вчера с детьми к еще одному стоматологу. И, посмотрев снимок третий врач подтвердил, что Жене нужно удалять два передних зуба, ибо там сильное воспаление, и инфекция может перейти…Читать далее
468
Вы сами ведете семейный бюджет или это делает муж? И вообще ведете бюджет? Типа планируете/контролируете доходы, расходы, накопления и т.п.? Или все так по накатанной? Мы с мужем несколько…Читать далее
641
Рекомендую почитать книгу, и возрадоваться, как я, что мы живем в нашей стране, с нашими мужчинами, с нашими порядками и что у наших женщин есть ПРАВА! И что не зря мы их добивались! Читается…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще