вы не поверите что я узнала помните? мне смс написала та баба ну вот кратко расскажу а то все крутится и я даже не могу слова найти чтобы все рассказать ( нас папашка бросил когда узнал о беременности а потом еще и о двойне! заставлял избавится от … Читать далее
ездила в гости к родителям, ну и домой потом собираться пошла меня папа проводил до остановки я в магазин зашла (а там на остановке постоянно такси стоит) ну до дома пешком идти минут 15 а я хожу щас плохо( пройдусь мин 5 и как схватит что с места сойти … Читать далее
Ну и тем кто не в курсе о моей истории я забеременела от любимого и он меня с детками бросил (избил) потом начал угрожать что бы я избавилась от них и то что алименты он платить не будет в общем много чего было ! и у него потом оказывается девка какая … Читать далее
остановились на именах Ника и Лика и вот в фотошопе помудрила на счет коробочек на память покупать их скорее всего не буду, а сделаю сама ) так даже лучше будет) будут маленькие коробочки и они будут складываться в одну большую) вот так!)
хочу купить и сделать (так как те давно уже выкинуты) потом купить коробочку продаются в детских магазинах (отдел для теста, первое узи, сосочка, волосики и тд) хочу на память оставить как думаете это целесообразно? (или не стоит, есть у вас такое, … Читать далее
вот после больницы как отпустили меня мама за мной приехала мы вызвали такси сели, едем, за рулем мужчина ну лет 30 примерно ! я ему говорю можно поаккуратнее ехать так как с его ездой низ живота потягивать начало (я испугалась так как и так чуть не … Читать далее