за поддержку… всем отвечать не смогу… слабость большая и в сон тянет(подруженьки спасибо))здоровья вам и вашим деткам а у кого их нет то скорейшей апчхи на вас))))
но он груб… да и бросил нас… а с мои нынешним ухажером это совсем не то… (да он хочет взять обязанность содержать меня и моих детей, но я так не смогу… да он любит (раньше мы встречались, а потом я его бросила из-за того козла который нас с детками бросил … Читать далее
малыши уже большие))) хорошо развиваются)) активные)) щас начинаю чувствовать уже хорошие пинки… ребра и спина ужасно болит((( сказали пол)))одна из двоен 70% девочка… а второго малыша как только не пытались расшевелить… так пол и не увидели)) хочу … Читать далее
ходила на узи… и мне срок поставили на 3 нед больше ??? щас 17 нед это по посл мес вроде как было… а щас стоит в карточке 20 нед как так? я вовсе запуталась...может опечатка ?
почти 2 недели там проволялась(( чначало решили меня зашить… но что то потом передумали… и сказали что ситуация не на столько плохая, и накололи капельниц(( у меня столько синяков(( еще и укол кол который ставили около 2 х часов Оо… Вот от него я офигела… … Читать далее
говорит-Мол задумывалась ли ты если мужчина желает девушку в попу -То и мужчину он так же желает… Да и вообще есть склонность к голубкам (тут извините слово исправила) ..ну она конечно отожгла… я сначала вообще не врубилась о чем речь, но так если задуматься … Читать далее
один из малышей плохо развивается! стук сердца слабый! когда один на узи шевелился, а тот малышик нет((( что это может быть ?????врачи говорят все наладится такое бывает, но я то переживаю очень((((((((((((а меня тока хотели выписать 30 а узи вон че … Читать далее
поездили покатались с ним, посидели в ресторанчике,в общем время быть счастливой !!он такой как и тогдамилый мойэто тоже старая фотка нашла на ноутбуке ))вот в этом я пошла))) пупсик мой