не знаю как вы, а я люблю аниме ! для меня это романтика ! и просмотр вдохновляет) особенно раньше — сэйлармун а про беременных — еще лучше) вы знаете какие нибудь? где именно про беременных или что-то вроде этого ?
но тока на выходные оказалось простое отравление ( в понедельник анализы снова ! и там посмотрим — сказала врач . остался еще курс уколов в понедельник последний будет(2 укола) а вы как девочки? что нового?
беготня такая со свадьбой и из сил уже выбилась( успеваю хотя бы раз в 3 дня сюда заходить но тут сон вчера приснился у нас свадьба и под конец рожать начинаю- до больницы не успеваем доехать и девочки мои умирают( (тьфу тьфу тьфу) язык мне оторвать … Читать далее
куда нибудь щас иду и боюсь родить по дороге и такое недавно началось боюсь раньше времени родить(
ну вот и дождалась!!!!! несостоявшаяся свекровь дала о себе знать !!!!
18 апреля 2014 16:26
значит так лежу никого не трогаю смотрю фильм ! звонит она (я бы назвала ОНО- бесит д ря нь) и говорит как ты могла! не приехать! он тебя ждал! ему нужна поддержка твоя !!! я говорю — я не смогла приехать мне было плохо!(живот потом прихватило) и вообще … Читать далее