Девочки, может ли быть аллергия на гипоалергенную смесь? Сначала думала цветение, но уже прошло недели три, ничего не проходит и прыщики на ощупь шершавые
Сейчас собираем док-ты для соц выплат. Честно говоря я совсем в них запуталась, какие положены и где их делать (а соц защите или на работе). На работе мне сказали принести только св-во о рождении, справку формы 24 и заявление в свободной форме ПРОШУ … Читать далее
мы на ИВ. со вчерашнего дня у нас появилось «необычное» для нас поведение. Лежит тихо, потом как закричит и гримаса на личике, через секунд 5-10 успокаивается, через некоторое время такие спазмы повторяются, и так на протяжении всего дня может, спит … Читать далее
Сейчас семилак премиум, на банке написано и врач нам говорила на полутора месяцев так и давать по 60мл каждые 2,5 — 3 часа. От этой смеси страдаем жуткими запорами решили перейти на нутрилон премиум, на банке написано 100мл каждые 3,5-4 часа. Каким образом … Читать далее
Семилак премиум, давали ещё в больнице, но там у меня хоть чуть чуть, но было молоко и по этому мы какали раза 2-3 в день. Сейчас мы дома молока нет, только на смеси нам 2 недельки, 2ой раз делаем микролакс клизмочку, бейби калм как-то не помогает от … Читать далее
Девочки, подскажите, во время беременности пила циннаризин(хотя в противопоказаниях беременность и кормление грудью, т.к. Препарат не изучен)но врач настояла, вроде как плацента защищает и все норм, пить можно. Теперь настало время ГВ, циннаризин необходим … Читать далее
Вот мы приехали из больницы, сегодня нам неделька. Куда идти и за что браться? Я в плане док- ов, поликлиники, имя, прописка. Что делать дальше вообще не пойму. Девочки, расскажите планы ваших действий с грудничками. Что сначала что потом какие доки … Читать далее
Во время беременности эта гадость вылезала 3 раза, один раз уехала по скорой, пролежала в патологии, покапали сосудорасширяющие капельницы, таблетки улучшающие мозговое кровообращение, выпустили. Теперь вопрос встал о родоразрешении. В поликлинике у … Читать далее
вчера опять вызывали скорую. Давление 140/90, велели собираться в больницу. ХА))) Спасибо, мы там уже были, знаем чё к чему, на 8 марта подадут шикарный ужин из хлебной котлетки с варёным брокколи, а как бонус к празднику украсят сверху петрушкой, ну … Читать далее