Когда по скорой привезли в роддом, делали осмотр, нет ли открытия+в ПИТе ставили катетер, теперь немного кровит на трусах коричневое пятнышко. Тётки на посту сказали иди лежи.я очкую ппц!!!
паталогия
7 февраля 2014 19:33
Попала по скорой в больницу с лютой головной болью, у меня небольшие проблемы с сосудами головного мозга, пока тусовалась в ПИТе(палата интенсивной терапии) а она напротив родблока, я там такого наслушалась, что естественные роды для меня теперь время … Читать далее
У меня паранойя. Мой живот тянет к низу, рожать не собираюсь, но кажется, что маленький постоянно внизу тусуется. С гинекологом моим вообще смысла нет разговаривать, у него всё норма… Ходить ещё 2 месяца… Другие спрашивают опустился у них или поднялся … Читать далее
Интересует вопрос выбора кроватки. Мне не очень нравятся кроватки с ящиками, выглядят громоздкими, но если они(ящики) на практике очень нужны и удобны это другое дело. Кто какие покупал? где? и по стоимости в пределах до 15т.р. Конечно хотелось бы не … Читать далее
До какой недели его делают? Я у врача вчера поинтересовалась когда бы мне его сделать, на что получила ответ, да тебе поздно уже, 30 недель ведь. Чё, говорит, раньше молчала (а ничего, что так-то ты в отпуске был?). И теперь сына я не увижу до родов … Читать далее
6 недель назад я весила 75,4, сегодня я вешу 80 ровно, срок 30 недель. Нехитрым способом можно насчитать, что в неделю я набираю по 750 гр. Я не жру столько, чтобы прибавлять по 750гр в НЕДЕЛЮ. Такое впечатление, что я поселилась в макдональдсе и закидываюсь … Читать далее
У нас настолько узкие глаза, что мы не видим твой огромный живот. Так обычно и езжу, живот сложно не заметить, не смотря на срок 29 недель. В основном уступаю место женщины или молодые парни, все остальные спят, читают или просто не видят. Обидно, честно … Читать далее