Люблю оставлять «неудобные» комменты к фоткам своих подруг дабы посмеяться)читать подобные тоже доставляет удовольствие, но только не к своим карточкам))Наверное это подло
Не особо заморачивалась полит темой, как бэ пока не до этого. Сегодня видос скинули Enjoykin — Завтрашний День(Кличко) что то типа Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЛОМАЛ МЕНЯ и ЯЗЬ РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ))) долго угарала над ним, потом плавно перешла на батл ляпов Псаки и Кличко … Читать далее
какой раз бесимся с мужем и в итоге слезы. мои естественно. зарекалась свинья г*авно не есть. то ногу чуть не сломала, теперь вот головой тюкнулась об стол болит место, кот ударилась, самочуствие норм, можно чем помазать?
Задались целью на след весну/лето купить мотик. У кого есть/ кто разбирается посоветуйте(до400т.р.) ЗЫ. Для мужа. По мне максимум кроссовик или хипстерская веспа плачет)))
На минуту представила, что вдруг выясняется, что детей в роддоме перепутали и у меня вот уже почти пять месяцев чужой ребенок. Я в тупике. Что делать?Это просто представление. Просто. У меня все со мной
Ща пришли из пол-ки, два часа стояли в очереди, много людей, дети, визги, сонный час прошел мимо нас. Приехали домой, сажусь кормить с бутылочкой, ребенок засыпает и начинает подергивать головой, сек 5-6, сам почти спит… че за ***?
Как насчет книг?
19 августа 2014 14:26
Книги теряют свою популярность. Я люблю книги с детства. Войну и мир прочитала от и до, была в восторге. Читаю в основном классику
Читаете книги? В каком варианте? какой жанр?
Ура ура))нижний лезет, красавчик)))Рахит, ставлю подозрение на рахит… идиотина врачиха Хоспадеее, чуть не плакала от счастья. Это же первый зуб моего ребенка. Папка зоркий обнаружил Без капризов, темпиратур, гелей/мазей для десен Всем зубьев)))